Что покидаете

Ямиля Гагарра
-Что покидаете,милые странники?
Зори здесь тихие,словно весенние,
Легкие солнца лучи проникают
Сквозь толщи Вселенной-нам душу ласкают.
Нам,грешным изгнанникам!
...Леса златые монеты считаю,
Что щедро нам под ноги осень валит,
Будто нечаянно в полночь рассыпаны
Средь белых цветов ,неувядших ланит.
Тихо вдыхаю(мне осень-отрада,
Летнего зноя судьбы не забыть),
Но ненадолго я с вами прощаюсь,
Птицы,предавшие Родины быт.
Знаю,раскаятесь,души заблудшие,
Чуждых брегов неприветность кляня,
Вы возвратитесь и трель соловьиную
Снова услышит родная земля!

19.10.2016г.