Сигарета

Антон Хелле
Мир на дне сигареты
Мы пелел осыпавщийся
Мы умираем как умирает сигарет
Мы зола костра
Искрящегося во тьме
Мы живём не зная будущего
Предопределённого судьбой
Мы умираем глядя на бога
Бога знающего
И каждый раз когда он задумался
Мы живём до старости лет
Как не опавший пепел сигареты
Как дым идущий вверх
И ветер ему помощник
Он ангел что помогает вершить
Он сдувает дым и пепел
Он помогает забыть
Забыть о грешниках и праведника
Ведь всё едино
Для бога что придумал нас