Ценители!

Наталья Шуринова
Вот! Ценители искусства!
Что спёрли картины Левитана!
За сотни миллионов! Слыхали?
Вот, я понимаю, любители живописи
Исаака!
Ни то, что те, очкарики, что
бродят по музею с сонным видом.
А эти шустрые ребята-что сразу
мимолётным, оценили масштаб
таланта Левитана!
М-да! Я думаю, что таких бабок-
Исаак в глаза не видел.
Но не увидят и ценители его таланта.
Теперь им светит суд, а после
небо в клетку! Увы и ах!
Бедняги! Не сумели они свой план
в жизнь воплотить-никто не покупает
Исаака Левитана! Нет денег!
Проклятый кризис!
Пришлось держать картины-в чулане,
в полиэтиленовом пакете!
Правда, как выяснилось позднее на суде,
о Левитане они даже не слыхали!
Как ни странно? Ну, это ж надо!
Ценители?