Последняя дверь

Людмила Козлова 7
Где дверь последняя моя,
Близка иль далека?
Когда коснется той двери
Уставшая рука?
Непрост пещерный лабиринт
Из вкладышей-дверей.
Иду, покуда вижу свет,
Тот, что в душе моей!