Снег зовёт в бега

Татьяна Терентьева 3
Снег стучит в окно,словно бешеный,
Снег стучит и зовёт в бега,
А окошко моё занавешено,
Не пускает тепло очага...

Мне с тобою давно уже холодно,
Я хочу от тебя уйти,
Но не вижу серьёзного повода
И не вижу другого пути.

Выйду я в метель в снег закутаюсь
Здесь теплее,чем дома с тобой,
Я,конечно,тебя не слушаюсь,
Но прислушиваюсь порой.

Мне советы твои неразумные,
Абсолютно не по душе
И на речи твои сумбурные
Я давно наплевала уже

Мне с тобою давно уже холодно,
Ты меня никогда не поймёшь,
Одиноко,тоскливо и голодно,
Не спасёт даже льстивая ложь.

Снег стучит в окно,словно бешеный,
Он наверно,как я одинок
Не согретый,не понятый беженец,
На свободу рвущийся волк.

Убегу...снег ласкает моё лицо,
Больше жить с тобой не могу.
Закричу...из гнезда выпавшим птенцом
И вернусь к твоему очагу.