Овцы выберут волчий режим

Александр Макарычевв
Овцы выберут волчий режим,
Овцы очень друг друга боятся,
Можешь плакать, а можешь смеяться
Овцы любят свой волчий режим

Кто же нас приучает овцой
Этот волчий порядок не трогать?
Был на свете когда-то товарищ такой
Говорил он, что вся власть от бога,

Не от Бога она, а от жадных людей
Алчно ищущих власти и силу
Если овцы восстанут и волка взашей
Возродится, воскреснет Россия!