Серость

Денис Куприенков
Это не то чтобы не справедливо,
Это все связанно с миром,
Эти серые стены, мрачные будни,
Я устал на это смотреть, прошу, разбуди.

Мой горд стал скучным, на небе серые тучи,
Все типо модные, одежда от Gucci.
Проходишь мимо, серые глаза везде,
Пытаешься тянуться к яркой звезде.

Я смотрю в эти лица, везде незнакомцы,
Дневная норма света прошла, отдать концы.
Полночь, солнца не видно,
И видно под фонарем кольца дыма.

Муравейник рабочего класса
Превратился лишь в серую массу.
В головном отсеке проблемы,
Не найти мне цветам здесь замены.