Антарктида

Антон Хелле
Средь облаков и льда
В глубинке Антарктиды
Жил я
И думал о тебе
О вкусе твоих губ
О запаха волос
Я жил лишь тобой одной
Я бросил всё ради тебя
И был забыт любовью злой
Здесь среди снега и холода
Среди промерзлой мглы и ветра знамени
Я вспоминал тебя
И умер не осознав того как дорога мне та
О ком сейчас бы вспомнил я