Викинги

Денис Куприенков
Холодный ветер дует с севера,
Наполняя паруса, приводя к разрушениям.
Корабли двинулись на юг,
Отмстить неверным за своих подруг.

Войны с севера готовы к битве,
Они ждут бойни, кровопролития.
Викинги, племя с севера,
На снисхождение нет времени.

Они берут свое, никого ни щадя,
Ни старика, ни юнца, ни даже дитя.
Разозливший их, жестоко поплатится,
Без семьи и народа останется.

Суровые войны, они как ураган,
Сметают все, оставляя дело углям.
Домой вернутся с победой,
Честь и слава для них стали обедом.