построже

Володя Жигадло
Не догадываюсь, даже.
Все без стука входят к нам.
Входят наши и не наши,
входят трезвые и в хлам.
Впрочем, можно выйти тоже
просто так в любой момент.

Надо быть к себе построже,
все же, не интеллигент.