Момент

Инна Верхова
Послушай,я сыграю для тебя.
И если,честно говоря,
Давно не трогала я клавиш ровный строй.
Коснись пюпитора рукой!
Он так красив под взором солнца,
И звуки льются тут рекой.
Всего лишь надо нот коснуться
Таланта твёрдою рукой.