Снова о любви

Наталия Бакулина
Не люби меня в себе,
А люби себя во мне!
Лучше всяких оберегов,-
Ни в воде, и ни в огне!..

Ну, чего-то не поймешь,
Ну, не сладится до стычки,-
Но себя-то, по привычке
Все-таки побережешь!