Неожиданная встреча

Елена Микеленене-Корнилова
Неожиданная встреча-
Риска терпкий аромат.
Наполняет первый вечер
Тайной пламенный закат...

Любопытный месяц смотрит,
Как рождается любовь.
Ветерок по морю гонит
Волны пенные...и вновь

На Земле свершится чудо,
Двое счастье обретут-
Из наполненных сосудов
Нежной страсти отопьют...

Неожиданная встреча
В мире горя и разлук...
Поцелуи вмиг излечат
Раны сердца ...и вокруг

Переменится всё сразу,
Звезды ближе станут вдруг...
От простой , наивной фразы:
- Я люблю !...замкнется круг...