есть покой и воля

Володя Жигадло
Только левою рукою?
Так травмирован слегка.
Локоть требует покоя.
Есть лишь правая рука.
Правой много, левой мало.
Все обиделись. Ага.
Также мучаюсь без сала.
Надо оба сапога.
И перчаток тоже пара.
И портянок. И носков.
Ладно хватит. Что там в баре?
-Буль-буль-буль!-и будь таков.