Навела порядок в доме

Висколия Юрина
               Манька, рыжая колхозница
               Так работница, ни- что
               Но зато,такая модница
               Знает это, все село.

                Платье сшила себе недавно
                Ну, короткое такое..
                И ходила в нём забавно
                От мужиков не было отбоя..

                Попой толстою водила
                Грудь под сборки спрятала
                И в деревне нашкодила
                На мозги всем капала.

                Сам управ. так засмотрелся,
                Что упал он в лужу вдруг
                И куда рассудок делся
                Любит он таких подруг..

                А на печке у него
                Шесть детишек, мал-мала
                Знает вся деревня то,
                Манька, вдруг и зачала.

                Ходит по деревне"уткой"
                Ноги,колесом -красавица
                А управ.такой вот, жуткий
                И он ей ,так нравится.

                А жена управа, Клава
                Руки в боки, и пошла...
                И шагает словно пава
                И к Манюнечке пришла.

                Все бочком, да с подковыркой
                Пальцем ковыряла нос
                Говорила громко, пылко
                Пролила не мало слёз.

                И ухват взяла мгновенно
                Да по спиночке прошлась
                Манька пиво пила пенное
                И от страха,вдруг зашлась..

                Ухватила за бок Клавку
                Повалила на кровать
                Опрокинула вдруг лавку
                И давай её хлестать..

               Мол,негодница такая
               Коль муж ходит по селу
               Ну,а кот ,воду лакая
               Укусил её спину.

                Разгорелась драма в доме
                Клавка бьет об стол стакан
                И кричит она в истоме:
                -Дайте мне, сейчас наган..

                -Я убью тебя, паршивка
                Мужа хочешь соблазнять
                До чего ты баба липкая
                Нужно тебя наказать..

                И открыла, Клавка подпол
                Маньку сбросила туда
                Полетела туда водка
                Вот такая лабуда.

                Вся деревня в сплетнях..Ужас..
                Что наделали они?
                Над бедою птицы кружат
                Баба, вроде сатаны.

                И родила Манька в полночь
                Дочь,как солнышко само
                И пришел управ.на помощь
                От жены ушел давно.

                Эх, бабешки вы тупые..
                Что  творите?Стыд и срам..
                Мужики,они-лихие
                И мозги вправляют вам.

                Толстозадые, матрешки
                Палец в нос не суйте вы
                Знайте только свои стежки
                И живите без молвы.