Лавочки да печки страдания киевские президентские

Валерий Сентюрин
Помидоры-огурцы, тары-растабары.
Эх,запой ка,мил дружок, забренчи гитарой.
Ты ж,подруженька, блесни умыслом лукавым,
Мил дружку в лад подтяни голосом гнусавым

Говорил, что Бога нет, нет- и все тут точки,
Комсомольцев прославлял в каждой своей строчке,
А теперь он в Божьем храме покупает свечки,
Вот такие. брат, дела, лавочки да печки

А второй вослед пришел, был ему он тезка,
Олигархов опекал как цыпляток квочка,
Кто Гонгадзе заказал теперь - что овечки,
Вот такие, брат,дела, лавочки да печки

На оранжевом майдане мы его избрали,
Что бухгалтер есть у власти- мы сполна познали,
Лучше б пчелок разводил на лугу у речки,
Вот такие, брат, дела, лавочки да печки

А ему воришка вслед,и опять же тезка,
В Межигорье все стаскал словно суслик в норку,
А потом взял и сбежал, не прошел проверки,
Вот такие, брат, дела, лавочки да печки

А последний наш гарант сам из олигархов,
Только что не обещал стоя на майдане,
Все добро свое продам, в ломбард сдам колечки,
Вот такие, брат, дела, лавочки да печки