Кавалеры веры

Адамыч Валери
хорошо быть кавалером,
коль богат,  здоров и молод
а когда есть только вера,
и сомнений вечный холод...

хорошо когда за встречу,
оплатил кафе и койку
а когда понурив плечи,
но слава богу не в помойке

хорошо когда есть кто-то,
кто поможет и подскажет
и не бросит, и у брода
верный путь вперёд подскажет