Мама

Андрей Лобазов
1
Сын посвятил своей матери,
песню о вечном, родном.
Только о светлом,
только о добром,
песню о чём то святом.

Вспомнил он детские годы,
вспомнил он море и дом.
Как было раньше,
всё было славно.
Как будто всё - это сон.

Припев
Здравствуй, моя дорогая,
славная мама моя.
Вот мы и встретились,
вот и увиделись.
Здравствуй, моя судьба!

2
Я буду очень стараться,
с миром по жизни идти.
И проповедовать,
я буду истину,
чтоб исполнялись мечты.

Пусть, мама. Всё так и будет!
Добрым родился и я.
Только о главном,
только о чести.
Жизнь - уже не игра!

3
Я предпочитаю смирение,
мир без войны и ссор.
Только в духовности,
вся наша сила!
Только лишь, в чём то святом!

Припев
Здравствуй, моя дорогая,
славная мама моя.
Вот мы и встретились,
вот и увиделись.
Здравствуй, моя судьба!