Борьба

Каринэ Лазян
В глубинке сердца разбитом,
Где ещё огонёк горит;
Спорят любовь и обида,
Не зная,кто победит.
Любовь извиваясь,желает
Вернуть прошедшие дни.
Обида же душу сжегает,
Залив слезами мечты.
Подобно фонтану бьётся
В сердце корень любви.
Подобно ивушке гнётся
Стебель проросшей беды.
Как солнце луне уступает,
Меняют они свой черёд:
Любовь верит,взывая;
Обида гложет и рвёт.