Посвящается Маме и Отцу

Геннадий Мамалига
  Не нужно мой читатель думать,

  Что я не прошёл, того горя,

  Что ты в стихах моих прочёл, 

  Как-то мама на рассвете,

  Мне призналась по секрету,

  Я хочу сынок чтоб ты,

  Исполнил все мои мечты,

  И минув  долой  три дня,

  Попрощалась навсегда,

  Лишь поверив я в себя,

  И в отцовские слова,

  Я разорвал оковы бытия,

  И сбылись мамины слова,

  Ту боль когда ты сирота,

  И маменька твоя мертва,

  Я не смогу вам передать,

  Никогда................

  Ни одна бумага ни одни слова,

  Не выдержат и не объяснят,

  Всю трагедию зла...

  Все деньги мира,

  И заграничные счета,

  Не стоят и мизинца,

  Матери и отца,

  Сирота если ты болен,

  И голоден как я!

  Значит мир открыт для тебя.

  Посвящается:  Маме и Отцу.


           10.04.2018