Море

Федорак Руслан
Я в тебе вижу море безбрежное.
Море самой большой глубины.
Где мои утонули сомнения
И погибли былые мечты.

До тебя мысли глупыми птицами
Устремлялись не к тем небесам,
Только небо твоё, под ресницами,
Их своим подчинило ветрам.

И заныло вдруг сердце холодное
Оттого, что тебя не обнять.
И теперь оно будет голодное,
Без тебя оно будет скучать.

Дай надежду ему, пусть погреется,
Пусть колотится рядом с тобой.
Ну а всё остальное – успеется,
Я ж на веки теперь только твой.

Руслан Федорак.