Клин клином

Наталия Бакулина
Не грусти, что нОмер твой опять
Не прошел.
Иногда и рвотный порошок,-
Хорошо!

Выбросить, забыть, как обрубя,-
Не вернуть!..
Это лучше, чем совсем себя
Травануть.

Ну, пришлось немножечко "с толчка",-
Не жалей!..
Да и голова-то с утречка
Посветлей!