О красоте

Алексей Борисович Черкасов
Красота и гармония радуют. Отпечатки времени в цифрах застывают и остаются в памяти. Миг, момент, мгновение дарят удивительную теплоту. Остановить жизнь и осмотреться. Увидеть и замереть, удивляться и любить. Рисовать, думать, открывать. Искать и находить, делиться и дарить. Слушать, думать, осмыслять и оттачивать взгляд.

Красота повсюду. Если в комнате выключен свет и нет окон, там темно и ничего не видно. Яркость и форма рождаются вместе со светом. Темное и бесцветное обретает краски. Объем и пространство врываются вместе со светом. Ты ищешь и находишь, но вскоре снова оказываешься в темноте. Открывать красоту – радость!