Трескучий лед мой судьбы

Маус Хантер
Трескучий лед моей судьбы.
Где в шепоте своей любви.
Я научился наблюдать.
Потом бездарно рифмою блуждать.
Ты так красива, что стекольный звон,
Разбившись, дарит хрупкости поклон.
И шторы сдвинуты, придет момент.
Искал тебя я среди скуки лет.
Среди теней и кропотливых дней.
Среди ночей, бегущих фонарей.
Среди безумия чужой игры.
Упавшей осенью волной листвы.
Среди сердечной боли по утрам,
Когда удары льются по шагам.
И можно вечностью любовь назвать.
Но лед растает, только нужно ждать.
Узор ромбический тебе идет.
И белой кожи треугольный взлет.
Когда дыхание не будет голодать.
Тебе об этом ревность спешила написать.
Ты так красива, ветер шелестел.
Среди древесных, еще голых тел.
Но шторы сдвинуты, придет момент.
Искал тебя я среди скуки лет.
Среди январской вьюге, в тишине.
Среди усталых мыслей в голове.
Среди полотен, книг в пыли.
Искал огонь и жар твоей любви.
Нас тянет, стоит отрицать.
Что ты способна сердцем ревновать.
Ведь можно вечностью любовь назвать.
Где лед растает, нужно только ждать.