А я свой возраст не скрываю

Светлана Козлова-Бортницкая
А я свой возраст не скрываю
Не плачу, и не замечаю
Стараюсь быть сегодня в тренде
И в новой моде компетентней.
Морщинки? И плевать...и что же
Подумаешь... сухая кожа
Я, с маслом Ши, намажусь кремом
Всё увлажню, и нет проблемы.
А утром встану на зарядку
После зарядки я в порядке
Водой холодной обольюсь
Свежа, бодра... кофе напьюсь.
Подумаешь, чуть располнела
Да мне до этого нет дела
Я к зеркалу не подхожу
Я мимо зеркала хожу.
Седые волосы? Закрашу
Ресницы, губы я накрашу
И мне плевать на возраст свой
В душе осталась молодой.
10.04.18г