Как быстротечно тающее Время...

Корнева Ольга 87
Как быстротечно тающее Время…
Свершила трансформацию Душа.
Но я по прежнему Ей верю,
Хоть часть меня навечно умерла…

Душа мудрее стала, старше,
Ведь всякий случай был к Добру…
Переосмыслив Опыт важный,
Я к Новой Мудрости иду.

Немало ждёт меня Уроков,
Но я пройду достойно их -
С Осознанием Законов
Выйду к Свету напрямик.

Эволюция не дремлет -
К Совершенству всё зовёт
Себя познаю непременно,
Ведь придёт и мой черёд:

Просветление случится
Обязательно со мной -
БОГ мне в Сердце постучится,
Призовёт: "Пора Домой!..."

3.10.2017