похож он на кого?

Крабат Или Обновление Мира
похож он на кого?
*

Безумец ТампР
В своём безумье
Велик ли он
И некого ему
Спросить?
У Бога?
Что Бог Ему
Он бог себе
И остальному миру
Такое уже было…
Гордец
Вернее он – безумец
Не Горец
И не джедай
Творящий силу…
Бог
Отвернулся
От него
И кто с ним
Они – угроза миру
Безумцы они все…!

©странник утро