Моя и Мой

Александр Гаряев
МОЯ - и сердце просится наружу.
МОЯ - и сердцу вторят небеса
МОЯ - и больше мне никто не нужен
МОЯ - я утонул в твоих глазах.

ТЫ МОЙ - мне шепчешь еле слышно
ТЫ МОЙ - сердца сливаются в одно
ТЫ МОЙ - и мы друг другом дышим
ТЫ МОЙ - и смотришь ночью за окно

Там, за прозрачной этой занавеской
Стоит седой усталый менестрель...
А время месит нас, как тесто
И не спешит идти быстрей.

Но скоро... Скоро... Очень скоро
В твоей моя окажется рука
И мы оставим скучный город
И улетим за облака

И там, друг друга обнимая
И чувства больше не тая
ТЫ МОЙ - мне скажешь, прижимаясь
В ответ услышав - ТЫ МОЯ.