Не пишу

Мира Бриг
Я не пишу, я думаю стихами.
Рождаются забытые слова.
Я рифму пью, медовыми глотками,
И кружится от хмеля голова.

И кровь бурлит адреналином -
Кричу, впадаю в забытьё.
С листа ожившей пантомимой,
Взрывается звериное чутьё.

Я как голодная волчица
Вгрызаюсь в мысленную плоть.
Как растревоженная птица,
В них страх пытаюсь побороть.

Нет, не пишу, я думаю стихами.
Дышу рифмованной строфой,
Отягощенная вчерашними веками,
И нынешней непОнятой судьбой.