Душой торговать легко стало

Мара Сан
Душой торговать легко стало,как "здрасти"
А день уходит,укрываясь ночью
И кипят на Земле страсти
И рвётся чья-то жизнь в клочья






А во тьме неразбериха и хаос
Кто где и зачем  не понятно
Важен только рейтинг и статус
А совесть уже говорит невнятно





Спотыкаясь о серое невезенье
О коварные ,измазанные души
Падает в ноги  отметая терпение
Гордость,что гордыней уже задушена 




Вот она вам правда истинная
А вы любовь искать задумали
Вылетели  мечты тленными листьями
Когда вы камень за пазуху сунули


Февраль 18 года