И снова человек как Маугли

Георгий Весна
И снова человек как Маугли
Готов за жизнь бороться
Псы рыжие ведомые Шерханом
Учуяли любимый запах крови
Безумие вселилось в мир животный
Кто защитит тебя о человек
Творец создавший и тебя и этих тварей
Прольются реки крови очищая мир в финале
Исчезнет тьма, свет воссияет на века
И человек будет хозяин мира снова

Россия на тебя смотрят все люди земли не потерявшие образ Божий...