Последний шанс

Александр Гаряев
Я молюсь за тебя небесам
И Мадонне с младенцем молюсь.
Даже волю даю слезам...
Так я этого дня боюсь.

Не сегодняшнего. Ничуть.
Я уверен в тебе вполне.
Нам ещё подождать чуть-чуть
И приедешь... приедешь ко мне.

В моём сердце слепая грусть
Поселилась уже давно.
Я тебя отпускать боюсь...
Я тебя потерять боюсь
Как в плохом индийском кино...

Каждый солнечный миг с тобой
Каждый день, каждый час и миг...
Для чего то ж дано судьбой
Это счастье для нас двоих

Затаив дыхание - жду.
Скоро день нашей встречи придёт.
Небеса тем навстречу идут
Кто надеется, верит и ждёт.

Я тебя больше жизни люблю,
И светлеет моя душа...
Без тебя - я равен нулю.
Ты - мой главный ПОСЛЕДНИЙ ШАНС.