И только так

Лорд Като
      Почему ты мужчин рассматриваешь только как статус - богатый, успешный, муж, семьянин, отец .... за этим всем нет истины! Поменяется реальность в виде идеи и системы - все это исчезнет и явится новая модель, модель не статуса, а энергии и информации, где ты энерго-информацинная система, которая будет напрямую взаимодействовать с мужчинами без границ и правил и только так!