Проведу нараспев день

Мара Сан
Проведу нараспев день
В танце следующий  проведу
Приглашу с собой тень
Да и скуку собой заведу




А зачем унывать мне
Всё вокруг тАк прекрасно
Мне говорят "Ты во сне"
И движения все напрасны




Я смеюсь в ответ тихо
Что доказывать очевидное
Влюблённый всегда выглядит психом
Но достаточно безобидным




Нет,я бабочка из другого мира 
Жизнь во мне начинается новая
Здесь на Земле я нашла силу
Здесь любовь твоя космическая невесомая


Февраль 18 года