385Мысли вслух, Экономисты из ВШЭне дураки. 10. 04

Александр Лопатин Иркутский
385 Мысли вслух, Либеральные  экономисты из НИУ ВШЭ не дураки.   10 апреля вторник   2018 год.
 
Почему в России, либеральные  экономисты ,
ведут себя словно  заурядные  аферисты,
всегда выражаются ,так безумно  мудрено
что понимать их, как Гайдара  затрудненно ,
а потому, что если их поймут что они хотят,
то    начнут тут же немедленно  избивать,
вот поэтому  эти артисты ,  как на подбор,
несут такой непонятный   глупый  вздор,

18час 00мин . 10 апреля вторник   2018 год.
Г Иркутск.