Каждому своё

Анатолий Кузнецов 2
Мечтать не вредно бедняку,
А что ещё осталось?
Не дать затухнуть угольку,
Чтоб в сердце тьма распалась.
Не может так мечтать богач.
Он действует по плану
И в совокупности удач
Стрижёт свою поляну.
Двум полюсам, здесь, не сойтись.
И, в принципе, не надо.
Бедняга, ты мечтой гордись.
Богач,- достатком яда.
  10.04.2018г. 14:15