Волшебный эликсир

Татьяна Велесова
Творчество - волшебный эликсир.
От болезней он спасает мир.
Лечит глупость, вывихи сознанья,
Жажду славы, почестей, признанья,
Жадность и стремление к наживе,
Искривление натуры лживой.

И, как сладкий и целебный мёд,
Радость созидания даёт.