***

Георгев
Кровь льется из пасти
Представлен на Божий суд
Ответил жизнью за страсти
Наказан адом за свой блуд
Жалок теперь мой вид
Сатана в аду вечный гид
Без конца, вновь и вновь
Прольется моя черная кровь
Вся жизнь сплошной подвох
Может ты мразь, а может не так плох
Но результат один, в конце пути ты сдох
И смерть настигнет тебя врасплох