Бокал очарования

Алина Тайга
Мы выпили  бокал очарования,
в нем ощутила нотки доброты,
искристый смех, несмелое желание
и каплю юмора в него добавил ты.

Ты дал мне шоколад из обаяния,
с кусочками улыбки и тепла
и круассан с начинкой- пониманием,
что может я всегда тебя ждала.

Мы сели в лодку под названьем "Завтра"
и выбрали маршрут с пометкой "Жизнь",
любимый кофе с молоком на завтрак,
ты подаешь с приправой из души.

И пусть ветра разлук нас обдувают,
нам шторм и ураганы не страшны,
пока огонь любви в сердцах пылает
и счастье рядом радостно бежит.