Несовпадение

Андреи Орехов
Борис Борисыч на коне
Прорвался в голову ко мне,
И вот как в море кашалот
В моём уме Борис живёт
В отличие от Даш, Ларис,
Он говорит что он Борис
И оттого, и потому
Не доверяю я ему.