Потеплело

Игорь Волудский
Ну на конец-то потеплело,
И очень быстро снег сошёл.
Зима на север улетела,
А в место снега, дождь пошёл.

На солнце ныне даже жарко,
Прохладно, всё ещё в тени.
Одеться так, чтобы не парко,
Да не замёрзнуть в эти дни.

Вот просыпается природа,
Набухли почки на ветвях.
Порою, в лужах ищешь брода,
Спеша в пути, на всех парах.

А наступление весны,
Отметим пасхой, куличами.
И то бессмертие Души,
Что наши предки отмечали.