Расковали меня

Мара Сан
Расковали меня мысли
Отпустили на волю 
Смелость путь расчистит
И это не доля



Нельзя называть жизнь долей
Она целой всегда была
А вы прикрывались историей
Или ,что болит голова



В вас  всего много
Как назвать целый мир частью
Только ваша дорога
И всё в вашей власти




И тогда сбудутся  мечты
И миры сольются в единое
И конечно  станете счастливы вы
Когда поймёте  ,что земная жизнь не длинная



Февраль 18 года