Мне нравится сирень и не пугают грозы

Лаврентьева Юлия
В самый обычный день
Пишу я прозы,
Мне нравится сирень
И не пугают грозы.

Обожаю красное вино
Быть в тишине одной,
Вечером смотреть в окно
И наслаждаться темнотой.

По натуре-я упряма,
Никто мне не указ!
Не терплю и хлама
Что в людях напоказ.

Когда совсем уж не легко
То сигареты не стыдясь
Посылая всех "надолго",
Закурю я вдруг смеясь.