Я вся превратилась в рифму...

Алламба
Я вся превратилась в рифму
Раз! Два! Три! И прежней не стало.
Я двигаюсь в ломаном ритме
И ты удивишься: "Что с тобой, Алла?"
А просто я не похожа
На ту, что ты себе выдумал
Кажется, я теперь смелая
И ты не узнал меня, видимо.
Улыбаюсь - не значит слабая
Это значит, счастливая. Честно.
Прости, мне пора. Я опаздываю.
Или мне просто неинтересно.
________
07.08.18