Есть терять что? Нам? немного

Смирнов Николай Лукич
...за спиной?-прошла эпоха
Впереди?...(Дай Бог!)года
Пусть! сейчас не очень плохо...
Ну не хуже чем тогда...
Да! не любят НАС?
В чём дело?
Мне детей с ним не крестить
Жить спокойно надоело?
Значит так тому и быть.
Есть терять что?
Нам?-не много
Но зато какой сюжет!
Быстро кончится дорога
И сомнений даже нет!
Доиграетесь ребята!
С трёх шагов через платок...
Кто был большим демократом
скажет Гейгера щелчёк...