Путевые заметки Посёлок Красномайский

Владимир Соколов-Бунтов
Рубиновые звёзды Московского Кремля в посёлке Красномайском
Изготовляли для
Советского Союза - Гаранта мирных лет.
Стекольного завода теперь в посёлке нет!
Как нет и мирных лет сегодня на планете!
Всё в чёрно-грязном цвете!
Рубины не в почёте - свихнулся
Белый свет.

PS На улице атамана, известен
как Степан он Разин, что в Красномайском асфальт перечтёшь по пальцам!