Весна!

Ольга Волкова -Кудрина
Снег обмяк и просел. Серый стал и ноздрястый.
Уж бегут ручейки кое-где. Солнце – з д р а в с т в у й!
Здравствуй, чудо – весна! Стали чистыми крыши.
Нет сосулек и льдин. Город грудью всей дышит.
Даже в пробках стоять – почти наслажденье,
Т.к. времечко есть сё принять пробужденье.
И в прогретом авто, среди шума, бензина,
Вдруг прочувствовать то, что всем необходимо
Иногда – хоть чуть-чуть, да замедлить движенье,
Чтобы грудью вдохнуть весны новой рожденье.
В благодарность принять неба чистого благость.
Ну, а больше, пока, нам для счастья не надо.
Нам и так  х о р о ш о! Нежность. Лужи. Улыбки.

…на щеке у любимой солнца рыжего блики…


4 – 10 апреля 2018г.