лезвием

Игнатьев
а мне любовь твоя не по карману,
не кричи здесь и больше не трогай.
я докурю сигарету и бегать не стану,
улетай. наслаждайся свободой.

ведь мне любовь твоя лезвием в горло,
я дышать не могу и нет сил.
как по маслу твои входят свёрла,
и я забываю, что тебя так любил.