Надену шляпку и пальто

Мара Сан
Надену шляпку и пальто ,повыше каблучок
Пойду сердца мужские собирать в авоську
Навстречу мне засохший старичок
Скрипучим языком остановится просит



А голос ,как не смазана телега
Ручонки сбиты Паркинсоном,бадик
А вот глаза ,там море  света
И вижу  в них вишнёвый садик



Теплом и радостью повеяло души
Я оторваться от мужчины не могла
Увидела покой в тиши
Гуляла в том саду я  не одна




И вруг я вспомнила ,как много лет назад
Желание  послала  небесам
Была немыслимо  сильнейшая гроза
Но именно в такой момент бывают чудеса




Я поняла ,свершилось волшебство
Желание исполнено моё
А старичок вдруг канул ,как на дно
В журчащий превратился ручеёк




Так встретился мне ангел -вестник
Поверьте ,что обличье не при чём
Читайте знаки ,что с небес Кудесник
Вам в сердце каждую секунду шлёт



Март 18 года