Завершился школьный год...

Ирина Пасканова
Завершился школьный год.
Рады все выпускники.
В небе шариков полёт,
Поздравленья и цветы.

От экзаменов волненье
Нелегко ещё забыть,
Но уже сильно стремленье
Что-то в жизни совершить.

Мы построили на годы
Планы дерзкие, друзья,
Но наставников учёбы
Не забыть нам никогда!

Помогали нам во всём,
Время ценное делили,
Подставляли нам плечо
И настойчиво учили.

Мы потом ещё поймём
И не раз ещё оценим,
С нами кто по жизни шёл,
Опыт  чей для  нас  бесценен.

Это будет, но попозже.
А теперь - товарищ верный, 
С ним прощаться очень сложно.
Это - наш звонок последний.